请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[旅行/户外] 一个农庄,一个国庆节,武汉乐农湖畔生态园国庆游玩大放送

小学五年级

又双叒是国庆节,武汉玩遍了去干啥?这句话很常用但是有点吹牛了,武汉度假村的更新换代都能跟上手机的速度了。最主要的是升级了及配套和玩乐方式,想找个和乐农湖畔生态园一样的都难,所以你敢说自己玩遍了吗?乐农湖畔这个农家乐体验式的度假村,让你忘却传统假期里的紧追慢赶和层层消费,总之这里是让你享受假期的地方。
乐农湖畔生态园就是要把用餐也变得有意思起来,出起来旅行吃了什么和玩了什么都一样重要,所以如何让大家的把单调的点餐变的更有意思也是花了大心思了。给大家说说乐农的野炊看看是不是很有意思。
乐农有烧烤可以选择的,这个大家都手到擒来了,自己动手穿串、几个人围着烧烤桌慢慢悠悠的烤着美味聊天。这个主要是对带着比较多的孩子的旅游团体来的,孩子多不能疏于照顾,所以烧烤和围餐又是一个贴心的选择,野炊烧烤围餐乐农湖畔生态园把用餐都变得丰富起来,自助选择,你高兴就好。
活动基调:轻松的游玩项目,质朴的农家野炊,传承的亲子DIY,乡村美景和度假的节奏
推荐指数:★★★★★
适合人群:家庭,亲子,朋友聚会,员工活动,班级秋游等
行程简介(仅供参考):
启程:8点或八点半开始出发
旅途:8:00-9:00在路上欣赏风景,期待乐农湖畔生态园惊喜到来
抵达:9:00-9:10上个洗手间,办理入园手续,拿着乐农介绍准备开启村游之旅吧
上午:9:10-11:30轻松时刻,体验划船、钓鱼、乡村单车、迷宫和射箭的乐趣。
野炊:11:30-14:00分头行动,为野炊热闹一下吧,抓鸡捉鱼,生火做饭,炊烟起美味来。
小憩:14:00-14:30领个吊床到树林里休息一下,玩玩手机整理下今天照片晒晒吧
下午:14:30-17:00搓麻将、打桌球、唱卡拉OK、玩陶艺、磨豆浆随便你,挑喜欢的玩。
晚餐:17:30-19:30烧烤DIY走起,几瓶小酒开始撸串吧,开车不喝酒,喝酒不开车哦
归途:19:30-20:30回家喽,一路平安哦,回味一下乐农的慢节奏还是不错的吧。
留宿:什么时间睡你说了算,唱歌到半夜你说了算,KTV来个小Partty你说了算。
费用呢?168全包啦,野炊食材厨具调料等,所有的游玩项目,还有意外险相送
详询:18062036343(同V
  不知道这样的一副答卷是否能让你满意和向往呢?附近村民的眼睛是雪亮的,看着乐农一步步的成长成一个这么规模的武汉度假村,以及推荐给自己的朋友来玩,足以证明乐农湖畔生态园是做实事的农家乐,十一等你。