搜索

[情感心绪] 我深爱上了一个已婚的女人该怎么办?

大学四年级

楼主
我深爱上了一个已婚的女人该怎么办?在一起的可能性很小,也不想破坏别人的家庭,但是陷进去了,无法自拔。

网站编辑

沙发
无能为力,这是我的最大感受,在一块的时候怎么都好,可是当她接了她老公的电话,心里的委屈你知道么,就像吃了苍蝇,可毕竟是你不对,你是第三者,她也曾说过,从未想过要离婚,可你还是舍不得,对于这喜欢感情,或许从一开始就是没有结果的。你单身未婚,都想过要跟这样一个离婚带孩子的人一起,可是她不愿意,毕竟这关系到两家人的幸福。爱是自由的没错,可是你爱上一个已婚的女人,就没自由,你所说所做,都只能偷偷摸摸,当她在家里,你甚至连关心她的权利和机会都没有,或许这种感觉,也只有无能为力来描述了。当你只是开始,或是有好感,我还是劝你趁早死了这心,折腾到最后,或许受伤的只有自己,那时再后悔都来不及了,好自为之!

大学三年级

板凳
同样的经历。我今年25爱上了一个已婚的女人,同事。感觉好无力。爱一个不能在一起的人,真的好痛苦。我都连续失眠了很久了。不希望破坏她家庭,只希望她过得很好。我想时间会让我们成熟。同时也想去试试,有没有爱一个人不需要在一起。共勉。

小学二年级

地板
半调子 发表于 2017-8-27 10:17
同样的经历。我今年25爱上了一个已婚的女人,同事。感觉好无力。爱一个不能在一起的人,真的好痛苦。我都连 ...

这不可能,试都别试,最后会惨败,别拿自己赌明天

小学六年级

天底下那多姑娘,丰满的,苗条的。唉,不过爱情这东西不好说,谁要你爱上了呢,有道是
妻不如妾妾不如妓妓不如偷 偷不如偷不着