搜索

[美食话题] 吃到天荒地老 盘点武汉最火爆自助餐厅

初中一年级

楼主
[url=][/url]
金马门国际美食百汇
地址:洪山区 广埠屯珞喻路87号君宜王朝大饭店5楼(近赛博数码广场)
传说中武汉地区第一自助,上次有时间终于去尝了一下。特别推荐#卤甲鱼# 和#焗蜗牛# 。#卤甲鱼# 是整只的小甲鱼,味道很特别,有点像周黑鸭的卤料的味道。#焗蜗牛# 也很赞,非常nice!另外推荐他们家的鸡尾酒,味道不错。对了,需要更正的是,他们家现在的冰淇淋不是哈根达斯的了,忘了是什么牌子,但味道也是极好的!强烈推荐去尝一下哦。

初中一年级

沙发

四海一家
地址:江汉区 解放大道690号武汉国际广场购物中心B、C座8楼
偶尔去一次还受得起,200一个人,品种蛮多,表示吃不过来,海鲜也很多,哈根达斯,生蚝,三文鱼每人限量,但是其实他也不知道你去拿了几次,哈哈~要慢慢吃,吃快了一下就饱了

初中一年级

板凳

牛太郎自助烧烤(光谷天地店)
地址:洪山区 关山大道光谷天地1楼(近国美电器)
学校附近最喜欢的自助餐了,有段时间2个月逢周末就去,连续吃了7.8次,都乐此不疲,都吃不腻,品种特别丰富,量也一直很足,熟食不错,汤和甜品都比较喜欢,烤肉,牛肉羊肉五花都不错,不过最喜欢培根,每次都可以吃好多,鱼的话烤得也不错,秋刀鱼会比较腥,马鲛鱼就很不错了,烤得和牛排一样,肉质很好,风味鸡翅很好吃,虽然需要烤得时间有点久,用它给的酱。最快的是培根,边吃边烤可以不停,2-4人一桌吃的很好,多几个人也还是可以的,最爱的自助了。强烈推荐

初中一年级

地板

金钱豹国际美食百汇武汉店
地址:江岸区 沿河大道1号沿江一号购物中心5楼(近龙王庙)
菜的味道都还不错,用料也很舍得!哈根达斯是武汉自助餐中品种最全的!个人最喜欢朗姆、巧克力、香草这三种味道!~~虾饺味道很好,就是上得很慢,不容易拿到。其实粉蒸牛百叶的味道也很好,大家可以试一下!炸天妇罗很大个,酥香脆嫩,跟外面卖的一样好吃,完全没有因为是自助餐而降低它的水准!刺身还可以,比较新鲜吧,当然不能跟大酒店比,但敞开吃,补菜快,还是非常划算!酥皮汤做的很好,味道一流,大家一定要试一下,最好5:30就进场,这样不用排队也能喝到!

初中一年级

金鲨国际美食百汇(西北湖店)
地址:江汉区 西北湖路8-85万豪国际1楼(花园道斜对面)
品种丰富,味道不错,现烤的肉和鱼味道尤其好。水果,甜品很丰富。饮料的品种超过期待。去过N次,不过,优惠的力度比以前小了,物价在飞奔啊,所以理解。很美味的一餐 很满足 靠近窗边的位置外面是湖很浪漫 最爱就是可以不停去吃厚厚的三文鱼一次满足了我对鱼鱼的最爱 谁家都没有这么厚的 吃的很好很舒服

初中一年级

巴犀烧烤(SOGO店)
地址:江汉区 汉口解放大道374号庄胜崇光SOGO6楼
味道跟性价比都不错的店,找了好久才找到地方。烤肉上得挺勤的,培根有点儿糊了,肉的种类有点少,但配菜冰淇淋蛋糕都不错,尤其是蛋糕特别不错

初中一年级

光谷之窗旋转餐厅
地址:洪山区 珞喻路726号鲁巷购物广场中心华美达光谷大酒店内(近地铁2号线光谷站出口处)
环境不错,晚上看光谷的夜色,非常迷人,菜品很新鲜。种类也很多,难能可贵的是旋转餐厅还有一个小包厢,这次没尝试,如果有机会,人比较多的话倒是可以预订一下。比较满意。

初中一年级

武汉万达瑞华美食汇全日自助餐厅
地址:武昌区 水果湖街东湖路138号万达瑞华酒店内(近汉街)
饱满的螃蟹腿,整只波士顿大龙虾,精致的甜点!我很喜欢!这里相比金马门,四海一家之类的地方,食物的品质可以完爆它们,但是品种不是很多!清明最后一天假~这里几乎坐满了人,不过不会觉得拥挤!