标题: 中秋节送什么礼品比较好?马上就要过中秋节啦,大家想想买什么月饼或礼物送朋友亲戚呢? [打印本页]

作者: 玫瑰花    时间: 2017-8-31 10:24
标题: 中秋节送什么礼品比较好?马上就要过中秋节啦,大家想想买什么月饼或礼物送朋友亲戚呢?

中秋节送什么礼品比较好?还有不到一个月的时间就过中秋节啦,大家想想买什么月饼或礼物送朋友亲戚呢,欢迎讨论下,给点建议啊!

作者: 早安武汉    时间: 2017-8-31 13:51
一直送螃蟹、有面子,有档次、没蟹不中秋!
作者: 半调子    时间: 2017-8-31 14:04
感觉还是看你送给谁,送亲朋好友的话,感觉送月饼就俗了,我周边好多人是不吃月饼的,我们公司现在发福利员工都强烈要求不要发月饼的,我们都是发水果礼盒,所以还是送实惠一点的比较好,例如水果之类的,送同事的话就送月饼就好了,节日气氛嘛,如果是长辈或者是领导之类的,可以考虑送水果礼盒、保健品类的。

中秋节送礼物,围绕团圆、健康、和美来选就不会错,因为中秋是属于很传统的佳节。礼物选购为:
团圆礼品:月饼、柚子、石榴等中秋水果。
健康礼品:解腻茶饮、火麻油礼盒、五谷杂粮、亦舒堂礼品、按摩仪器。
和美礼品:金饰饰品、手机、网络科技产品。
作者: 山东柏远科技    时间: 2017-9-1 10:21
好多年不送月饼了,这东西高糖分,高油,不怎么适合老年人吃了,还特贵。不如送实惠的东西呢
作者: 摩西    时间: 2017-9-3 10:46
营养品啊,  蛋白质粉, 维生素胶囊, 烟,酒,茶叶,保健品,衣服,鸭蛋,购物卡
作者: 22snu    时间: 2018-6-27 16:51
好多年不送月饼了,这东西高糖分,高油,不怎么适合老年人吃了 33snu.com
作者: LN18062024930    时间: 2018-8-23 17:40
送月饼啊,自己做的月饼
来乐农湖畔生态园,自己做月饼带回回家

欢迎光临 (http://www.hubeibbs.net/) Powered by Discuz! X3.2